Language Switch

媒體中心集團動態(dòng tài)

譚旭光:意大利法拉(fǎ lā)帝要爲全球股東創造價值!

2024年04月30日

  北京時間2024年4月29日下午18:00,意大利法拉(fǎ lā)帝集團董事長譚旭光在濰柴北京管理中心,聽取了法拉(fǎ lā)帝集團CEO阿爾伯特·格拉斯關於1-4月份公司運營情況的專題工作彙報。

  當天北京時間晚上21:00、意大利時間下午15:00,譚旭光與阿爾伯特·格拉斯在北京共同主持召開法拉(fǎ lā)帝公司董事會會議。公司董事會、監事會成員線上參會。

  會議審議通過了2024年1-4月份法拉(fǎ lā)帝公司運營情況,對公司持續增長給予了充分肯定。

  譚旭光說

  希望意大利法拉(fǎ lā)帝集團管理團隊依法依規優化公司治理,持續增強業績支撐,爲全球股東創造價值。

  阿爾伯特·格拉斯先生表示,將帶領全體管理團隊堅決落實董事會決策要求,認真履職盡責,推動意大利法拉(fǎ lā)帝集團持續快速發展,成爲全球不可撼動的豪華遊艇第一品牌!

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車、工程機械、船舶、發電、農用