Language Switch

媒體中心集團動態(dòng tài)

譚旭光:濰柴與意大利CTM公司攜手開拓全球高端發電(fā diàn)動力市場!

2024年05月17日

  意大利當地時間5月16日,譚旭光率濰柴及法國博杜安公司代表團在米蘭訪問Compagnia Tecnica Motori公司,CTM公司董事長兼CEO馬菲·馬里奧·喬瓦尼率管理團隊全程陪同。雙方共同探討全球發電(fā diàn)市場趨勢和細分應用場景,重點圍繞推進大功率數據中心業務合作進行了坦誠交流,達成了廣泛合作共識。

  CTM公司是意大利領先的大功率能源電力解決方案提供商。馬菲·馬里奧·喬瓦尼說,CTM公司的發電(fā diàn)業務遍及全球,能夠爲客戶提供定製化的產品和服務。山東重工擁有豐富的產業鏈資源,旗下濰柴與博杜安公司在發電(fā diàn)市場打造了獨特的產品競爭優勢。希望雙方優勢互補,加快推動在大數據中心領域的合作,共同爲客戶創造新價值!

  譚旭光說,歡迎意大利CTM公司到山東實地考察濰柴集團能源電力製造基地。濰柴深耕全球能源發電(fā diàn)市場40多年,發電(fā diàn)產品全球領先。我們願與意大利CTM公司開展深度合作,以更加卓越的產品、更加貼心的服務、更加靈活的模式,爲全球客戶提供更高效、更可靠的電力解決方案,讓客戶最滿意!

  會前,譚旭光一行參觀了CTM公司工廠,現場與技術、製造、質量人員交流發電(fā diàn)機組產品情況。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車、工程機械、船舶、發電(fā diàn)、農用