Language Switch

媒體中心集團動態(dòng tài)

譚旭光:讓意大利法拉(fǎ lā)帝集團越來越好,是我們全球大家庭的共同夢想、共同幸福!

2024年05月21日

  意大利當地時間2024年5月20日,法拉(fǎ lā)帝集團董事長譚旭光在近期實地調研的基礎上,在米蘭管理總部逐一聽取管理層的工作彙報,系統研究了公司運營情況、全球行業競爭態勢、戰略對標分析、未來商業計劃、國際市場開拓等系列重點工作,與全體一線、二線經理面對面溝通交流,並作主旨演講,全面佈局籌劃未來發展。

  在法拉(fǎ lā)帝運營與決策委員會會議上

  譚旭光說

  公司運營安全永遠是第一位的。要全面提升運營管控水平,進一步增強風險防控和成本控制能力,高質量跨越經濟週期。

  加快建立“中國+歐洲”雙供應鏈體系,實現“意大利設計+中國製造”的完美融合!

  在法拉(fǎ lā)帝一線、二線經理座談會上

  譚旭光發表主旨演講

  意大利法拉(fǎ lā)帝集團已經走向了世界一流,站在了全球行業的聚光燈下,要用全球化的視角和邏輯審慎評價自己,用實力呵護旗下每一個品牌。

  面對錯綜複雜的全球經濟形勢,必須一致對外、共同搶佔全球大市場。法拉(fǎ lā)帝不是生活在“真空”下,必須適應全球生態的變化,不能讓生態適應我們!

  要多看競爭對手的長處,多看自己的短處。看不起別人就是最大的看不起自己,尊重別人比尊重自己更重要!

  深挖大集團協同,將帶來無限大的價值。

  每一個層級、每一位管理層成員、每一位經理都要克服膨脹心態。在公司的平臺上才能最大化實現個人價值的釋放!

  團隊之間要一切圍繞客戶,對事不對人,讓客戶滿意是我們最大的目標。

  在法拉(fǎ lā)帝集團公司董事會溝通會上

  譚旭光說

  我作爲法拉(fǎ lā)帝集團董事長,有責任向全體董事、監事通報這次調研的情況,並找準問題、逐項整改、依法履職,確保法拉(fǎ lā)帝集團打造全球一流的“明珠企業”。

  要進一步完善公司法人治理,強化董事會和管理層的治理鏈接,全面建立科學、規範、高效的現代化治理體系。

  一系列的現場調研和溝通研討,進一步理清了意大利法拉(fǎ lā)帝集團的戰略構想和治理鏈條,贏得了管理層和全體員工的充分認同,爲公司持續快速發展奠定了堅實基礎。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車、工程機械、船舶、發電、農用