Language Switch

首頁成員企業

廈門豐泰(fēng tài)國際新能源(xīn néng yuán)汽車有限公司


  自 2010 年成立以來,豐泰(fēng tài)新能源(xīn néng yuán)就將其目標和營銷定位確定爲爲全球客戶設計和生產高端品質的巴士和長途客車(kè chē)。 

  2012年,世界500強企業濰柴集團收購了豐泰(fēng tài)新能源(xīn néng yuán);濰柴作爲中國一流的產業集團,業務範圍廣泛,涵蓋動力總成、智能物流、汽車、工程機械、豪華遊艇、金融和後市場服務等領域。豐泰(fēng tài)新能源(xīn néng yuán)在其汽車業務中發揮着非常重要的作用。

  經過多年的市場滲透,以及在濰柴的支持下,豐泰(fēng tài)新能源(xīn néng yuán)逐漸在全球巴士和長途客車(kè chē)市場取得了知名度。其產品已被澳大利亞、新西蘭、加拿大、美國、荷蘭、德國、英國、新加坡、香港等地客戶的認可和接受。

  除了傳統的歐6標準的柴油巴士,豐泰(fēng tài)新能源(xīn néng yuán)還重點發展新能源(xīn néng yuán)汽車,並且公司生產的純電動城市巴士已經出口美國、澳大利亞、德國和荷蘭。FTBCI 的目標是將其業務擴展到越來越多的發達國家和地區,滿足客戶的環保需求,同時爲減少溫室氣體和改善空氣質量做出貢獻。

  豐泰(fēng tài)新能源(xīn néng yuán)繼續致力於開發高質量的環保產品,通過量身定製的設計和生產解決方案,爲客戶提供環保的運輸方式。

  網址:http://www.ftbcibus.com/

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車(kè chē)、工程機械、船舶、發電、農用