Language Switch

首頁成員企業

Power Solutions International,Inc


  國際動力解決方案股份有限公司(PSI)發動機(fā dòng jī)全系列產品包括從 0.97升到 65升排量的發動機(fā dòng jī)。通過先進的控制,PSI的發動機(fā dòng jī)產品可以使用各種燃料,包括天然氣、丙烷、汽油、柴油和生物燃料。

  PSI的動力總成產品主要用於運輸行業,包括 2 級至 7 級卡車、校車和公交巴士、碼頭牽引車以及面向北美和亞洲市場的各種其他職業性車輛。

  PSI的工業電力系統用於全球範圍內支持應急/備用、集中式/分佈式發電、公共服務和熱電聯產 (CHP) 應用的固定和移動發電設施。PSI 的發動機(fā dòng jī)還用於工業用途,包括物料搬運、泵、壓縮機、農業和建築設備。

  網址:https://psiengines.com/

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機市場保有量

生產發動機功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車(kè chē)、工程機械、船舶、發電、農用