Language Switch

首頁成員企業

株洲齒輪(chǐ lún)有限責任公司


  株洲齒輪(chǐ lún)有限責任公司始建於1958年,是國家火炬計劃重點高新技術企業、國家級專精特新“小巨人”企業、齒輪(chǐ lún)傳動行業重點骨幹企業、行業標準起草單位、最具影響力品牌。

  公司長期致力於動力傳動系統總成業務,建有國家級企業技術中心、博士後科研工作站和省級工程技術研究中心,並先後通過ISO9001、QS9000、IATF16949等體系認證,以強大的研發能力、優秀的產品品質獲得各大整車整機企業信賴和社會各界高度認可,先後承擔或參與國家科技部、工信部、發改委等省部級以上科技項目10餘項次。

  公司深化信息化、自動化建設,強化智能製造能力,以國家工業互聯網創新發展工程項目建設爲契機,代表齒輪(chǐ lún)傳動行業搭建面向高性能齒輪(chǐ lún)傳動系統全生命週期的工業互聯網平臺,加速企業數字化轉型同時,爲整個行業賦能。

  株齒成就夢想,傳動引領未來!株齒人勵精圖治、開拓創新,奮力打造世界一流的動力傳動系統總成專業供應商,與廣大合作伙伴攜手邁向全球!

  網址:http://www.chinese-gear.com/

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車(kè chē)、工程機械、船舶、發電、農用