Language Switch

首頁成員企業

ARADEX AG


  作爲高性能驅動技術的先鋒公司,30 多年來ARADEX一直是可靠且稱職的合作伙伴。雖然公司的根基在於生產機器的工業控制和驅動技術,但早在幾年前,其重點已經轉移到移動驅動技術上。

  自 2019 年底以來,ARADEX 成爲中國濰柴集團的一部分,主要在新能源/電力驅動解決方案領域增強了集團的實力。儘管如此,公司創始人所提倡的精神仍然是企業文化的首要部分。企業位於斯圖加特附近 Lorch 的工廠約有80名員工。

  ARADEX 專注於商用車、工程機械和特種船舶的電氣化和混合動力。其核心競爭力在於轉換器(逆變器)、DC/DC轉換器和電機的開發和生產以及整體動力總成優化,而驅動解決方案完備的調校、靈巧的技術特性和高於平均水平的效率也是公司產品的突出特徵。作爲整體傳動系統優化的一部分,公司可以從我們(wǒ men)的合作伙伴網絡中安排和優化集成其他驅動組件,例如電池、燃料電池、變速箱等。

  本公司的目標是幫助您實現目標。爲達到這一目標,我們(wǒ men)不斷努力,不斷改進我們(wǒ men)的產品和服務。用您的需求來驗證我們的實力吧! 

  我們關心的一個重要問題是促進向新能源的過渡。我們的技術助力二氧化碳減排目標的實現,阻止後患無窮的全球變暖。ARADEX代表着環保的技術標準和健康的未來!

  據我們瞭解,逆變器和DC/DC轉換器等電能轉換器是商用車和移動作業機械的電動或混合動力解決方案的關鍵部件。超越純粹的基本功能,使用 FPGA 和微控制器的基本結構,我們利用我們的逆變器和 DC/DC 轉換器來實現附加的“智能”功能。例如,通過虛擬傳感器技術 (Virtual Sensor Technology),我們使每個執行器都成爲它自己的高分辨率傳感器。因此,我們爲您提供了在您的特定應用程序中收集有價值數據的工具,甚至可以選擇使用它來進行直接流程優化。

  我們的項目團隊期待爲您的應用的功能進行優化。

  網址:https://www.aradex.de/en/

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車(kè chē)、工程機械、船舶、發電、農用