Language Switch

首頁成員企業

法拉(fǎ lā)帝有限公司


  法拉(fǎ lā)帝集團傳承數百年意大利遊艇(yóu tǐng)傳統,是世界豪華遊艇(yóu tǐng)和休閒船舶在設計、製造及銷售領域的領導者,旗下擁有全球享負盛名、各具特色又優勢互補的多個品牌:Ferretti Yachts 、Pershing 、Riva 、Itama 、Custom Line、Wally和CRN。

  集團在行政總裁Alberto Galassi的領導下,在意大利多地設有6家現代化船廠,整合高效的工業生產技術與精湛的意大利傳統工藝。集團在歐洲、美國和亞太地區都設有直屬機構,並在全球70多個國家設有銷售網絡,擁有近60家精心挑選、專業盡責的經銷商,在全球各地爲客戶提供最優質的服務。法拉(fǎ lā)帝集團的動力遊艇(yóu tǐng)以傑出品質、前沿科技、可靠安全及出色的航海性能而著稱,堪稱意大利製造和創新天賦的典範,同時其獨特的設計和永恆的魅力,令其在全球遊艇(yóu tǐng)界卓爾不羣。

  網址:https://www.ferrettigroup.com/zh-cn/

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車、工程機械、船舶、發電、農用