Language Switch

首頁成員企業

濰柴雷沃智慧(zhì huì)農業(nóng yè)科技股份有限公司


  濰柴雷沃智慧(zhì huì)農業(nóng yè)科技股份有限公司是濰柴集團重要的戰略業務單元,旗下收穫機械、拖拉機等業務連續多年保持行業領先,是國內少數可以爲現代農業(nóng yè)提供全程機械化整體解決方案的品牌之一。

  濰柴集團完成對濰柴雷沃智慧(zhì huì)農業(nóng yè)戰略重組後,濰柴雷沃智慧(zhì huì)農業(nóng yè)正式邁入新的發展階段。聚焦智能農機與智慧(zhì huì)農業(nóng yè)兩大戰略業務,依託濰柴集團在液壓電控、CVT動力總成、新能源、智能駕駛等新科技領域優勢,濰柴雷沃智慧(zhì huì)農業(nóng yè)持續突破農業(nóng yè)現代化發展前沿技術,推動產品和服務向高端化、智能化發展,不斷提升農業裝備產業鏈核心競爭力。

  濰柴雷沃智慧(zhì huì)農業的發展目標是打造全球智慧(zhì huì)農業科技產業領先品牌,推動中國農業機械化水平邁向世界一流。

  網址:https://www.lovol.com

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車、工程機械、船舶、發電、農用