Language Switch

首頁成員企業

KION Group AG


  凱傲集團是工業車輛和供應鏈解決方案領域全球領先的供應商。其專業實力覆蓋包括叉車、倉儲技術設備在內的工業車輛,以及有助提高供應鏈運轉效率的集成自動化技術設備、軟件解決方案及所有相關服務。凱傲集團在全球一百多個國家和地區爲工廠、倉庫和配送中心提供解決方案,助其不斷優化物資流和信息流。

  凱傲集團位列德國中型企業股指MDAX,其2021年銷量在歐洲、中東和非洲(EMEA)地區工業車輛行業位居榜首。根據2021年的收入計算,凱傲集團是中國領先的外資供應商,將中國本地製造商計算在內則名列第三。此外,就2021年的收入而言,凱傲集團也是全球領先的倉儲自動化設備供應商之一。

  截至2022年底,凱傲集團在世界各地銷售工業車輛總計逾170萬臺,客戶遍佈六大洲,規模不等,行業不一。目前,凱傲集團員工總數大約41000名,2022財年收入高達約111億歐元。

  網址:https://www.kiongroup.com/cn/

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車(kè chē)、工程機械、船舶、發電、農用