Language Switch

首頁成員企業

濰柴新能源(xīn néng yuán)商用車(shāng yòng chē)有限公司


  濰柴新能源(xīn néng yuán)商用車(shāng yòng chē),是中國智能化工業裝備龍頭企業濰柴集團的全資子公司。成立於2005年11月25日,是一家集商用車(shāng yòng chē)整車研發、智能製造、銷售和服務於一體,業務涵蓋整車銷售、租賃、貨源服務二手車及再製造範圍的綜合性整車企業,擁有陝汽輕卡高端整車及生態創新品牌,致力於爲用戶提供一站式智慧運力解決方案。

  目前,濰柴新能源(xīn néng yuán)商用車(shāng yòng chē)已建成萊陽、蓬萊、威海三大智能製造基地和青島創新中心,總投資20億元,佔地面積達1649畝,總建築面積41萬平方米,搭建日本東京創新中心、上海研發中心、濰柴動力總成研究中心三大研發中心,致力於建設膠東半島國家級輕型商用車(shāng yòng chē)產業集羣。

  作爲中國商用行業自主品牌和自主創新的新興力量,濰柴新能源(xīn néng yuán)商用車(shāng yòng chē)自成立以來以令業界稱奇的速度實現了快速發展。目前濰柴新能源(xīn néng yuán)商用車(shāng yòng chē)擁有中卡、輕卡、微卡系列車型,並佈局混動、純電、氫燃料等新能源(xīn néng yuán)商用車(shāng yòng chē)產品。未來,公司將發佈高端全生態商用車(shāng yòng chē)品牌及高端商用車(shāng yòng chē)產品,推動中國智慧物流發展。

  秉承“客戶滿意是我們的宗旨”的經營理念,濰柴新能源(xīn néng yuán)商用車(shāng yòng chē)發揮集團資源優勢,打造濰柴法士特漢德”輕型商用車(shāng yòng chē)黃金動力總成,提供高效可靠、安全耐用、智能舒適的商用車產品。鏈合比亞迪刀片電池、寧德時代、中集車輛等全球優質供應商,打造專業、高品質的新能源(xīn néng yuán)汽車產品。

  濰柴新能源(xīn néng yuán)商用車在集團“責任、溝通、包容”的企業核心文化理念指引下,肩負集團引領輕型商用車行業發展的戰略使命,向成爲國內領先、世界知名的輕型商用車品牌”目標邁進。

  網址:https://www.weichainecv.com

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車、工程機械、船舶、發電、農用