Language Switch

首頁成員企業

雷沃重工集團有限公司


  雷沃重工集團有限公司是濰柴控股集團下屬國有全資子公司,始建於1998年。依託濰柴集團高端非道路全系列發動機(fā dòng jī)、液壓動力總成、黃金產業鏈(濰柴發動機(fā dòng jī)+法士特變速器+漢德車橋(chē qiáo))等核心產業資源,持續加大研發投入,突破工程機械發展前沿技術,推動產品和服務向高端化、智能化發展,建立企業核心競爭優勢,雷沃重工已經成爲濰柴集團重要的戰略業務單元。

  產業板塊覆蓋挖掘機、裝載機、非道路寬體自卸車等產品,其中挖掘機、裝載機的研發、生產、銷售基地位於青島,現佔地400餘畝,礦挖生產基地500餘畝;另建有300畝可靠性和耐久性試驗場,具備142項整機性能試驗。道路寬體自卸車業務生產基地位於江蘇揚州,廠房佔地面積300畝,具備國內外先進技術和成熟管理水平,擁有國內一流的礦用車生產線,年產能達到10000臺。

  目前公司挖掘機產品覆蓋1.5T-120T,裝載機產品覆蓋2T-10T,非道路寬體自卸車覆蓋70-160T產品,更可提供純電動、無人駕駛等高科技產品。

  雷沃重工將始終貫徹“客戶滿意是我們的宗旨”的核心價值觀,堅持以客戶爲中心,致力於爲全球客戶提供智能高效的產品和服務解決方案。

  網址:https://www.wlovol.com

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車(kè chē)、工程機械、船舶、發電、農用