Language Switch

首頁成員企業

陝西漢德車橋(chē qiáo)有限公司


  陝西漢德車橋(chē qiáo)有限公司(以下簡稱“漢德車橋(chē qiáo)”)1968年奠基,成立於2003年,由濰柴動力與陝汽集團共同投資組建。公司始終以客戶滿意爲宗旨,致力成爲國際一流全系列輪式車輛車橋(chē qiáo)系統提供商。

  漢德車橋(chē qiáo)是集研發、製造、銷售、服務(fú wù)於一體的大型高新技術企業,具備年產各類橋總成150萬根的生產能力,年產值超130億元。

  漢德車橋(chē qiáo)將持續創新,追求卓越,以“爲全球客戶提供更可靠、高效的車橋(chē qiáo)產品,爲員工創造美好生活”爲使命,推動“中國智造”邁向高端。

  漢德車橋(chē qiáo)構建雙循環格局,以全球化視野打造高端產品,涵蓋卡車橋(chē qiáo)、客車(kè chē)橋(chē qiáo)、工程機械車橋(chē qiáo)、新能源車橋、農機橋五大系列;國內銷量與國際出口量連續五年位列行業前列。遍佈全球的 36箇中心庫, 1150個卡車特約服務(fú wù)網點, 51個礦區的寬體車服務(fú wù)網點和 185個客車(kè chē)服務網點,爲用戶提供全方位服務。

  網址:http://www.hdcq.com/

 
回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機(fā dòng jī)

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

發動機(fā dòng jī)市場保有量

生產發動機(fā dòng jī)功率範圍

年生產柴油機能力

卡車、客車(kè chē)、工程機械、船舶、發電、農用